Против убийц кота Кузи в Северодвинске завели уголовное дело

 Фото: vk.com

Один из участников расправы задержан.

Сегодня получило продолжение история с расправой северодвинской семейной пары Анны-Виктории Г. и Артема Л. над рыжим котом Кузей. Испытывая неприязнь к хозяйке 14-летнего животного, садисты похитили его и замучили до смерти, смонтировав несколько видеороликов с издевательствами и выложив их в социальной сети «Вконтакте».

Затем последовала волна возмущения, быстро переросшая во всероссийский флешмоб #срокзаКузю. Люди требовали возбудить против асоциальных северодвинцев уголовное дело по части 2 статьи 245 УК РФ — «Жестокое обращение с животными, совершенной группой лиц с публичной демонстрацией в интернете», и дать им максимальное возможное наказание, а именно пять лет реального срока.

В данный момент уголовное дело, наконец, заведено по итогам проведения экспертизы тела замученного кота. Артем Л. временно задержан, проверяется его причастность к ряду других преступлений. Анна-Виктория Г. находится под подпиской о невыезде. Вряд ли женщине в итоге грозит реальный срок, ведь у нее на иждивении находится несовершеннолетняя дочь. 

Комментарии:

  1. Нужно как в США — электрический стул, публично. А вообще, очень правильно сделать с ней тоже самое что она делала коту. К стоматологу без наркоза.
    Вопросы — чему она может научить ребенка? — сами по себе странные. Она уже его научила. Садизму. Ребенка надо держать в дальнейшем под контролем. А за убийства — без разницы — людей или животных — нужно ввести смертную казнь. Чем больше издевательств применял убийца — тем медленнее наступает смерть. Не знаю, яд какой то давать им. Если она такое делала — она не человек. Без разницы сколько у нее там детей и сколько им лет.

  2. Бедный Кузенька! За что он принял такие мучения? Домашний,доверчивый кот ,как ему было больно и страшно… Эти существа(людьми их назвать нельзя),издевавшиеся и убившие беззащитное животное,имеют детей! Что они могут им дать,чему научить? Злобе,жестокости? Такие преступления нельзя оставлять безнаказанными. Очень хочется верить,что эти нелюди получат по заслугам.

  3. Меня больше всего поразил апофеоз, когда эта тварь опубликовала фото Кузи с венком на голове и циничным комментарием!!! Этой гадине не место среди людей! Ей место в психушке, где химическим путем ей сделают тоже самое, что она сделала с бедным котёнком. Не могу забыть его открытые испуганные мертвые глаза и разбитый носик. Так жалко котейку…

  4. Ничему хорошему такая мать ребенка не научит!
    Лишить родительских прав обоих и в тюрьму на 5 лет!

  5. Материнство — не повод уйти от ответственности. Дочь — в детский дом, садистку — в тюоьм3!

  6. Эта ТВАРЬ не должна жить, она должна сдохнуть !!! Сдохнуть мучительной смертью . Самосуд для таких садистов!!!

    1. Полностью поддерживаю. Эта тварь должна быть наказана и самое лучшее наказание — устроить над ней самосуд, чтобы она хоть немного испытала ту боль, что перенёс бедный котик. Никакого снисхождения ей из-за ребёнка. Она воспитает такого же монстра. Ребёнка могут кто-нибудь взять на воспитание. Подскажите, как электронно поставить подпись за Кузю, за строгое наказание его мучителям.

  7. И что теперь,не сажать воров,если у них есть дети?Не сажать убийц,если у них есть дети?Бред какой-то.Пять лет мерзавке,её дочь изъять и передать в приёмную семью или в детдом.Нечего ей делать с ненормальной убийцей-матерью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *